INFORMATIVA PRIVACY

 

Informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n.196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che utilizzano i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.LingottoParking.com.

Titolare del trattamento LINGOTTO PARKING s.r.l. (di seguito LINGOTTO PARKING), con sede in via Nizza 262/59 – 10126 Torino.

LINGOTTO PARKING informa che i dati personali da Voi trasmessi saranno trattati ed utilizzati con le modalità e per le finalità indicate da specifiche informative presenti nelle pagine del sito per particolari servizi o richieste, e saranno trattati con strumenti manuali, automatizzati, telematici e elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti.

I Vostri dati personali potranno essere comunicati alle società del gruppo per le finalità specificamente indicate nelle varie informative.

La trasmissione dei Vostri dati personali è facoltativa, tuttavia il mancato conferimento di tali dati può comportare l’impossibilità di ottenere i servizi richiesti.

LINGOTTO PARKING garantisce che le informazioni qui contenute rimarranno strettamente confidenziali e che i dati personali da Voi trasmessi non saranno in nessun caso diffusi.

LINGOTTO PARKING garantisce che i dati personali sono trattati nel rispetto del D.Lgs. n. 196/2003.

Vi informiamo che in caso di conferimento dei Vostri dati personali avrete il diritto, in qualunque momento di ottenere, la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, sotto riportato per comodità).

Ai sensi del medesimo articolo avrete altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché’ di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per ulteriori informazioni scrivere a info@lingottoparking.com

Art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché’ pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.